Para eliminar las capas del filtro de capas no reconciliadas

Tras confirmar que una capa nueva se ajusta a los requisitos de propiedades de capas, puede eliminarla de la lista de capas no reconciliadas.

1. Haga clic en la ficha Inicio grupo Capas Propiedades de capa Buscar
  2. En el área Filtros del Administrador de propiedades de capa, haga clic en el nodo Nuevas capas no reconciliadas del grupo Filtros.
  3. En la lista de capas, haga clic con el botón derecho en una capa y seleccione Reconciliar capa.