Administrador de estado de capas

Guarda, restaura y administra conjuntos de parámetros de capa que se denominan estados de capa.

ESTADOCAPAS (comando)

Menú: Formato > Capas: Administrador de estados de capa

Resumen

Muestra una lista de estados de capas guardados en el dibujo. Puede crear, cambiar el nombre, editar y eliminar estados de capas.

Lista de opciones

Se muestran las siguientes opciones.

Estados de capa

Muestra una lista de los estados de capa que se han guardado en el dibujo.

No mostrar estados de capa en refX

Determina si se muestran los estados de capa de las referencias externas.

Guardar y cerrar

Guarda los parámetros y cierra el Administrador de estados de capa.

Más opciones

Propiedades de capa para restituir

Solo se aplica a los parámetros de propiedades de capa especificados cuando el estado de capa se restituye. Haga clic en el menú desplegable Propiedades de capa que restablecer para que se muestren las opciones Selec. todo y Borrar todo.

Selec. todo

Selecciona todos los parámetros de propiedades de capa.

Borrar todo

Borra todos los parámetros de propiedades de capa.