Cuadro de diálogo Elegir un grupo

Añade referencias de las capas seleccionadas a un grupo de capas especificado.

CAPA (comando)

Menú: Formato > Capas: Seleccionar capas > haga clic con el botón derecho > Desplazar al grupo

Lista de opciones

Se muestran las siguientes opciones.

Seleccione un grupo al que añadir la capa.

Muestra los grupos de capas a los que se pueden añadir las capas seleccionadas.

Buscar grupo
Filtra la lista de grupos de capas por nombre a medida que se introducen los caracteres.
Lista de grupos de capas
Muestra todos los grupos de capas del dibujo actual o aquellos que coinciden con los caracteres introducidos en el cuadro de texto Buscar grupo.

Añadir la capa a un nuevo grupo

Añade las capas seleccionadas de la paleta Capas al nuevo grupo de capas.

Nombre del grupo
Permite especificar el nombre del nuevo grupo de capas.