Para trabajar con arcos

Para crear arcos, puede especificar varias combinaciones de valores de centro, punto final, punto inicial, radio, ángulo, longitud de cuerda y dirección.

Dibujar el arco en el sentido de las agujas del reloj

Por defecto, los arcos se dibujan en sentido contrario a las agujas del reloj. Mantenga pulsada la tecla Ctrl mientras arrastra para dibujar en el sentido de las agujas del reloj.

Para dibujar un arco especificando tres puntos

1. Haga clic en la ficha Iniciogrupo Dibujo menú desplegable Arco 3 puntos. Buscar
  2. Designe el punto inicial.
  3. Designe un punto del arco.
  4. Designe el punto final.

Para dibujar un arco haciendo uso de un punto inicial, un centro y un punto final

1. Haga clic en la ficha Iniciogrupo Dibujo menú desplegable Arco Inicio, Centro, Fin. Buscar
  2. Designe un punto inicial.
  3. Especifique el centro.
  4. Designe el punto final.

Continuar un arco con una línea tangencial

1. Complete el arco.
  2. Haga clic en la ficha Iniciogrupo DibujoLínea. Buscar
  3. Pulse Intro en la primera solicitud.
  4. Escriba la longitud de la línea y pulse Intro.

Continuar un arco con un arco tangencial

1. Complete el arco.
  2. Haga clic en la ficha Inicio grupo Dibujo menú desplegable Arco Continuo. Buscar
  3. Especifique el segundo punto final del arco tangente.