Para trabajar con la herramientas de modificación en una paleta de herramientas

Cómo modificar las propiedades y las imágenes de herramientas de una paleta de herramientas.

Cambiar las propiedades de herramienta (General)

1. En una paleta de herramientas, haga clic con el botón derecho en una herramienta y seleccione Propiedades.
  2. En el cuadro de diálogo Propiedades de herramientas, actualice los parámetros.

Hay disponibles diferentes parámetros para las distintas herramientas.

Cambiar la imagen de una herramienta en una paleta de herramientas

1. En una paleta de herramientas, haga clic con el botón derecho en una herramienta y seleccione Especificar imagen.
  2. En el cuadro de diálogo Seleccionar archivo de imagen, busque y seleccione el archivo de imagen que desee utilizar.
  3. Pulse Abrir para insertar la nueva imagen.

Restaurar la imagen por defecto de una herramienta

1. En una paleta de herramientas, haga clic con el botón derecho en una herramienta de objeto geométrico o de cota y seleccione Propiedades.
  2. En el cuadro de diálogo Propiedades de herramientas, haga clic con el botón derecho en el cuadro Imagen y seleccione Eliminar imagen especificada.