Para comparar los parámetros entre dos estilos de cota

1. Haga clic en la ficha Origenpanel AnotaciónEstilo de cota. Buscar
  2. En el Administrador de estilos de cota, haga clic en Comparar.
  3. En el cuadro de diálogo Comparar estilos de cota, en la lista desplegable Comparar, elija un estilo de cota.
  4. En la lista desplegable Con, elija un estilo de cota diferente.

Se muestran las variables de sistema de acotación que son diferentes entre los dos estilos de cota, sus parámetros actuales y una breve descripción. Las modificaciones de los estilos de cota no se incluyen.