Acerca de los límites de objetos grandes y la compatibilidad con archivos de dibujo

Los dibujos guardados en los formatos de archivo de dibujo originales (formato DWG 2007 o anterior) no admiten objetos de más de 256 MB. El formato DWG 2010 elimina esta limitación.

La variable de sistema COMPATOBJETOSGRAND controla los límites de tamaño de objetos grandes que se utilizan y los mensajes de advertencia que se muestran al guardar un dibujo.

Si uno de los siguientes límites se supera, el dibujo no se podrá guardar en un formato DWG 2007 o anterior hasta que se haya resuelto el problema. Para resolver este tipo de problemas con los límites de tamaño, descomponga el dibujo o los objetos en varios dibujos u objetos.
Nota: Cuando se trabaja con una versión de 64 bits, puede trabajar con objetos y dibujos grandes de forma más eficaz. Sin embargo, puede que los archivos de dibujo creados sean demasiado grandes y no puedan abrirse con la versión de 32 bits de una versión anterior del producto.