Cuadro de diálogo Comparar estilos de cota

Compara las propiedades de dos estilos de cota o muestra todas las propiedades de un estilo.

ACOESTIL (comando) Buscar: seleccione un estilo de cota > Comparar

Es posible imprimir los resultados de la comparación en el portapapeles y, a continuación, pegarlos en otras aplicaciones.

Lista de opciones

Se muestran las siguientes opciones.

Comparar

Especifica el primer estilo de cota para la comparación.

Mediante el comando

Especifica el segundo estilo de cota para la comparación. Si establece el segundo estilo de cota como <ninguno> o si es el mismo que el primero, se visualizan todas las propiedades del estilo de cota.

Los resultados de la comparación aparecen automáticamente bajo los siguientes encabezamientos:

• Descripción de la propiedad del estilo de cota
  • Variable de sistema que controla la propiedad
  • Valores de variables de sistema de las propiedades de estilo que difieren para cada estilo de cota
Resultados

Presenta los resultados de la comparación del estilo de cota. Si compara dos estilos diferentes, se visualizan las propiedades que difieren entre ambos. Si establece el segundo estilo de cota como <ninguno> o si es el mismo que el primero, se visualizan todas las propiedades del estilo de cota.

Botón Copiar en portapapeles

Copia los resultados de la comparación en el portapapeles. A continuación, se pueden pegar los resultados en otras aplicaciones, como procesadores de texto y hojas de cálculo.