ACOESPAC (comando)

Ajusta el espacio entre cotas lineales o cotas angulares.

Se iguala el espacio entre líneas de cota paralelas. También puede alinear las líneas de cota de una serie de cotas lineales o angulares con un valor de espacio de 0.

El espacio sólo se aplica a las cotas lineales paralelas o a las cotas angulares que tienen un vértice común.

Se muestran las siguientes solicitudes.

Designar cota base
Permite especificar una cota angular o lineal paralela a partir de la que se separarán las demás.
Designe cotas para intervalo
Permite especificar la cota angular o lineal paralela que se separará de modo uniforme en relación con la cota base. Pulse Intro después de seleccionar todas las cotas que se ajustarán.
Indique valor
Aplica una distancia de intervalo entre las cotas seleccionadas.
Auto
Calcula la distancia de intervalo automáticamente en función de la altura de texto especificada en el estilo de cota de la cota base seleccionada. La distancia de intervalo resultante es el doble de la altura del texto de cota.