RECOVERAUTO (variable de sistema)

Controla la visualización de las notificaciones de recuperación previas o posteriores a la apertura de un archivo de dibujo dañado.

Tipo:Código de bits
Guardada en:Registro
Valor inicial:0

Valor

Descripción

0

Muestra una notificación de cuadro de diálogo para recuperar un dibujo dañado. Las secuencias de comandos que se estuvieran ejecutando se interrumpen. Una vez recuperado el archivo, abre el dibujo y muestra un informe en un cuadro de diálogo.

1

Recupera automáticamente los dibujos dañados, abre el dibujo y muestra un informe en un cuadro de diálogo. Si hay una secuencia de comandos en ejecución, la notificación no se muestra.

2

Muestra una notificación de cuadro de diálogo para recuperar un dibujo dañado. Una vez recuperado el archivo, abre el dibujo y muestra un informe en la ventana de comandos.

3

Recupera automáticamente los dibujos dañados, abre el dibujo y muestra un informe en la ventana de comandos.