FICHARCHIVO (comando)

Muestra las fichas Archivo en la parte superior del área de dibujo.

Buscar
Las fichas Archivo permiten acceder con facilidad a todos los dibujos abiertos en la aplicación. La ficha Archivo muestra normalmente el nombre completo del archivo. Al hacer clic en el signo más (+) situado en el extremo derecho de la barra de fichas Archivo, se abrirá un nuevo dibujo en función del archivo de plantilla especificado que utiliza el comando RNUEVO.
Nota: Si no se ha especificado ninguna plantilla, al hacer clic en el signo más (+), se abrirá un nuevo dibujo en función de la última plantilla utilizada.

Arrastre un dibujo desde el Explorador de archivos a cualquier parte de la barra de fichas de archivos para abrirlo.

Utilice Ctrl+Tab para desplazarse por las fichas Archivo.

Puede hacer clic con el botón derecho en las fichas Archivos o en la barra de fichas Archivo para acceder a los menús contextuales que ofrecen opciones para abrir, cerrar o guardar dibujos.

Utilice el menú de la ficha Archivo para ver una lista de dibujos abiertos, alternar entre dibujos, guardar y cerrar todos los dibujos, y mucho más.