RECUPERARTODO (comando)

Repara un archivo de dibujo dañado y todas las refX adjuntas.

Buscar

El comando RECUPERARTODO recupera o comprueba archivos DWG, DWT y DWS.

En el cuadro de diálogo Seleccionar archivo (cuadro de diálogo de selección de archivos estándar), indique el nombre del archivo de dibujo o seleccione el archivo de dibujo dañado.

El archivo de dibujo seleccionado y todas las referencias externas asociadas (incluidas las anidadas) se abren, reparan, vuelven a guardar y cierran.

Los resultados se muestran en la ventana Informe de la recuperación del dibujo. Cada uno de los archivos de dibujo comprobados incluye un registro de recuperación del dibujo que se puede expandir o contraer. Es posible copiar el registro completo en el portapapeles de Windows con el botón Copiar en portapapeles.

Si FILEDIA se establece en 0 (cero), RECUPERARTODO muestra una solicitud de comando para seleccionar un archivo. Puede escribir una ~ (tilde) en la solicitud para ignorar FILEDIA y mostrar el cuadro de diálogo Seleccionar archivo.