Para trabajar con cotas lineales con recodo

Puede añadir, cambiar o eliminar las líneas con recodo en una cota lineal.

Adición de un recodo a una cota lineal

1. Haga clic en la ficha Anotargrupo CotasLínea con recodo. Buscar
  2. Seleccione una cota lineal.
  3. Especifique un punto de la línea de cota para el recodo.

Cambio de ubicación de un recodo en una cota lineal mediante pinzamientos

1. Seleccione una cota lineal con el recodo cuya ubicación desee cambiar.
  2. Seleccione el pinzamiento en mitad del recodo.
  3. Arrastre el cursor en cruz a lo largo de la línea de cota y haga clic para volver a colocar el recodo.
    Consejo: Si desea colocar el recodo en la línea de cota sin cambiar la posición de dicha línea, active el modo Orto [F8].

Eliminación de un recodo en una cota lineal

1. Haga clic en la ficha Anotargrupo CotasLínea con recodo. Buscar
  2. Escribae (Eliminar) y pulse Intro.
  3. Seleccione una cota lineal.