Para trabajar con la asociatividad de las marcas y las líneas de centro

Vuelva a definir o elimine la asociatividad entre las marcas o las líneas de centro y los objetos que definan.

Reasociación de una marca o una línea de centro.

Consejo: Active el monitor de anotación para realizar un seguimiento de la asociatividad de las marcas o las líneas de centro. Haga clic en el distintivo para mostrar las opciones específicas a la marca o la línea de centro disociada.
  1. En la solicitud de comando, escriba REASOCIARCENTRO.
  2. Seleccione una marca o una línea de centro.
  3. Seleccione cualquiera de los siguientes elementos:
    • Un círculo o un arco para volver a asociar una marca de centro
    • Dos líneas para volver a asociar una línea de centro

Disociación de una marca o una línea de centro

1. En la solicitud de comando, escriba DISOCIARCENTRO.
  2. Seleccione una o varias marcas o líneas de centro.
  3. Pulse Intro.