Bloqueo de ventana gráfica (botón de la barra de estado)

Bloquea la visualización y la escala de una o varias ventanas gráficas de presentación seleccionadas.

Buscar
Nota: Este botón de la barra de estado solo se muestra después de que se haya seleccionado una ventana gráfica en una ficha de presentación guardada. Si el botón no se muestra después de que se haya seleccionado una ventana gráfica, haga clic en Personalización > Bloqueo de ventana gráfica para que se muestre en la barra de estado. Buscar

El bloqueo de una ventana gráfica de presentación impide que se realicen operaciones involuntarias de zoom o encuadre en los cambios de las vistas mostradas en la ventana gráfica.

Se bloquean las ventanas gráficas de presentación seleccionadas.
Se desbloquean las ventanas gráficas de presentación seleccionadas. (valor por defecto).
Enlazado a Ninguno
Tecla de método abreviado Ninguno