CMDNAMES (variable de sistema)

Muestra los nombres de los comandos activos y transparentes.

(Sólo lectura)
Tipo:Cadena
Guardada en:No guardada
Valor inicial:""

Por ejemplo, LINEA'ZOOM indica que el comando ZOOM se utiliza en modo transparente durante el comando LINEA.

Esta variable está diseñada para su uso con interfaces de programación como AutoLISP, ActiveX Automation y DIESEL.

Nota: ActiveX Automation no está disponible en AutoCAD LT.

El siguiente ejemplo ilustra cómo debe utilizarse DIESEL para que aparezca el comando actual en la línea de estado.

Comando: modemacro

Nuevo valor para MODEMACRO o . para ninguno <"">: $(getvar, cmdnames)