Para editar objetos utilizando pinzamientos

1. Seleccione la polilínea que desee editar.
  2. Opte por una o varias de las siguientes acciones:
    • Seleccione y mueva los pinzamientos para estirar el objeto.
      Nota: En el caso de algunos pinzamientos de objetos, por ejemplo, los pinzamientos de referencia a bloque, la opción estirar implica desplazar el objeto en lugar de estirarlo.
    • Pulse Intro o la barra espaciadora para pasar de un modo de pinzamiento a otro, desplazar, girar, escala o simetría, o haga clic con el botón derecho en el pinzamiento para ver un menú contextual con todos los modos de pinzamiento y otras opciones disponibles.
    • Coloque el cursor sobre un pinzamiento para ver el menú de pinzamiento multifunción y acceder a él (si está disponible) y pulse Ctrl para recorrer las opciones disponibles.
  3. Desplace el dispositivo señalador y haga clic.
Consejo: Para copiar el objeto, pulse y mantenga pulsada la tecla Ctrl hasta que haya hecho clic para colocar el pinzamiento.