Para crear una ventana gráfica de presentación no rectangular

Puede crear una nueva ventana gráfica con contornos no rectangulares mediante la conversión de un objeto geométrico creado en el espacio papel en una ventana gráfica de presentación mediante los comandos VMULT o -VENTANAS.

1. Si es necesario, haga clic en una ficha Presentación.
  2. Establece la capa actual en una capa reservada para las ventanas gráficas de presentación (recomendado).

La visibilidad del borde de las ventanas gráficas de presentación se controla mediante la visibilidad de capa.

3. Haga clic en la ficha Presentacióngrupo Ventanas gráficas de presentaciónRectangular, Poligonal u Objeto.
  4. Siga las solicitudes.
Nota: Si desea ocultar la visualización del contorno de una ventana gráfica de presentación, deberá desactivar la capa de la ventana gráfica no rectangular en lugar de inutilizarla. Si se inutiliza la capa de una ventana gráfica de presentación no rectangular, la ventana gráfica no se delimita correctamente.