TRIMEXTENDMODE (variable de sistema)

Controla si los comandos RECORTA y ALARGA utilizan entradas simplificadas.

Tipo:Entero
Guardada en:Registro
Valor inicial:1

Valor

Descripción

0

Modo Estándar

1

Modo Rápido

Esta variable de sistema controla el modo por defecto cuando se utilizan los comandos RECORTA y ALARGA. En el modo Estándar, especifique primero todos los contornos de corte o alargamiento. El modo Rápido tiene los siguientes efectos:

Nota: La operación simplificada coincide con las operaciones de RECORTA y ALARGA de la versión web y para dispositivos móviles de AutoCAD.