-ACOESTIL (comando)

En la solicitud de comando, crea y modifica estilos de cota.

Puede guardar o restituir variables de sistema de acotación para un estilo de cota seleccionado.

Lista de solicitudes

Se muestran las siguientes solicitudes.

Anotativo

Crea un estilo de cota anotativo.

Crear estilo de cota anotativo
Determina si el estilo de cota que crea es anotativo. Si las cotas son anotativas, el proceso de aplicación de escala a los objetos de anotación se automatiza.
Nombre para estilo de cota nuevo
Permite especificar un nombre de estilo o escribir ? para mostrar una lista de los nombres de estilo existentes.
Este nombre está ya en uso; ¿redefinirlo?
Se muestra si el nombre especificado ya está en uso.

Si escribe s, se regenerarán las cotas asociativas que utilizan el estilo de cota redefinido.

Para mostrar las diferencias entre el nombre de estilo de cota que desee guardar y el estilo actual, escriba una tilde (~) seguida de un nombre de estilo. Sólo se muestran los parámetros que difieren, con el parámetro actual en la primera columna y el del estilo comparado en la segunda.

Guardar

Guarda los parámetros actuales de las variables de sistema de cota en un estilo de cota. El nuevo estilo de cota se convierte en el actual.
  • Nombre para estilo de cota nuevo.
  • Este nombre está ya en uso; ¿redefinirlo?

Restituir

Restituye los parámetros de las variables de sistema de cota a los de un estilo de cota seleccionado.

Nombre de estilo de cota

Convierte el estilo de cota que se indique en el estilo de cota actual.

Para mostrar las diferencias entre el nombre de estilo de cota que desea restaurar y el estilo actual, escriba una tilde (~) seguida de un nombre de estilo en la solicitud Indique nombre de estilo de cota nuevo. Sólo se muestran los parámetros que difieren, con el parámetro actual en la primera columna y el del estilo comparado en la segunda. Una vez mostradas las diferencias, aparece de nuevo la solicitud anterior.

?

Enumera los estilos de cota guardados del dibujo actual.

Designar cota

Hace que el estilo de cota del objeto seleccionado sea el estilo de cota actual.

Estado

Muestra los valores actuales de todas las variables de sistema de cota en el dibujo.

Variables

Presenta una lista de los parámetros de las variables de sistema de cota correspondientes a un estilo de cota o a cotas designadas sin modificar los parámetros actuales.

Nombre

Presenta una lista de los parámetros de las variables de sistema de cota correspondientes al estilo de cota que se indique.

Para mostrar las diferencias entre el nombre de estilo de cota concreto y el estilo actual, escriba una tilde (~) seguida de un nombre de estilo en la solicitud Indique un nombre de estilo de cota. Sólo se muestran los parámetros que difieren, con el parámetro actual en la primera columna y el del estilo comparado en la segunda.

?

Enumera los estilos de cota guardados del dibujo actual.

Designar cota

Indica el estilo de cota y todas las modificaciones de cota del objeto de cota designado.

Aplicar Buscar

Aplica los parámetros actuales de las variables de sistema de cota a los objetos de cota designados, sustituyendo permanentemente los estilos de cota existentes aplicados a esos objetos.

El intervalo para continuar la línea de cota entre las cotas de línea base existentes no se actualiza (véase la variable de sistema DIMDLI). Los parámetros de la variable de texto de cota no actualizan el texto de directriz existente.