Para establecer el área de trazado

1. Haga clic en la ficha de presentación para la que desee establecer el área de trazado y ajustar la visualización.
  2. Haga clic en la ficha Salidapanel TrazarAdministrador de configuraciones de página. Buscar
  3. En el Administrador de configuraciones de página, área Configuraciones de página, seleccione la configuración de página que desee modificar.
  4. Haga clic en Modificar.
  5. En el cuadro de diálogo Configuración de página, en Área de trazado, seleccione una de las siguientes opciones:
    • Presentación: imprime todos los objetos dentro del área de impresión del papel. Esta opción sólo se encuentra disponible en una ficha de presentación.
    • Límites: imprime o traza los límites de la rejilla actual. Esta opción sólo se encuentra disponible en la ficha Modelo.
    • Extensión: imprime todos los objetos del dibujo.
    • Pantalla: imprime todos los objetos que se muestran en el área de dibujo.
    • Vista: imprime o traza una vista guardada. Seleccione una vista guardada de la lista que se facilita.
    • Ventana: imprime los objetos en el área definida. Seleccione la opción Ventana y, a continuación, responda a la solicitud de definición del área. Haga clic en el botón Ventana para editar el área definida.
  6. Haga clic en Aceptar.
  7. En el Administrador de configuraciones de página, haga clic en Cerrar.