Para mostrar u ocultar las líneas de centro que se extienden desde una marca de centro

Oculte las líneas de centro que se extienden desde una marca de centro y vuelva a visualizarlas cuando sea necesario.

Ocultación o visualización de las líneas de centro de nuevas marcas de centro

1. En la solicitud de comando, escriba CENTERMARKEXE.
  2. Opte por una de las siguientes acciones:
    • Escriba 0(desactivado) para añadir solo una marca de centro.
    • Introduzca 1 (activado) para mostrar las líneas que se extienden desde la marca de centro.

Ocultación o visualización de las líneas de centro de marcas de centro existentes

1. Si no se muestra la ventana Propiedades, designe un objeto cualquiera. Haga clic con el botón derecho y seleccione Propiedades.
  2. Seleccione una o varias marcas de centro.
  3. En la ventana Propiedades, en Geometría, establezca Mostrar extensión en Sí o No.