Acerca del flujo de trabajo de objetos anotativos

Este flujo de trabajo proporciona una descripción general del proceso de creación de objetos de anotación que cambian de tamaño automáticamente en base al dibujo o la escala de la ventana gráfica actual.

1. Crear o modificar un estilo de anotación.

Utilizar uno de los administradores de estilo de anotación para crear o editar un estilo de anotación.

2. Definir un estilo de anotación actual.

Definir el estilo de anotación actual que se desea utilizar para los nuevos objetos.

3. Definir una escala de anotación actual.

Defina la escala de anotación actual con la que debería visualizarse el objeto anotativo.

4. Crear un objeto de anotación.

Utilizar uno de los comandos de anotación de la interfaz de usuario o la solicitud de comando.

5. Opcionalmente, asigne escalas de anotación adicionales al objeto anotativo.

Si se han creado uno o varios objetos de anotación con un estilo anotativo, asigne las escalas adicionales según corresponda.

6. Cambie la posición de las nuevas representaciones a escala del objeto anotativo.

Después de asignar una escala nueva a cada objeto anotativo, cambie la posición de las nuevas representaciones a escala según sea necesario.

7. Crear o definir una presentación actual.

Crear o definir una de las presentaciones actuales en el dibujo.

8. Crear una ventana gráfica y establecer su escala.

Crear una nueva ventana gráfica o seleccionar una ventana gráfica existente para establecer su escala para visualizar los objetos en el espacio modelo en el tamaño adecuado.