Para desplazar un objeto utilizando un desplazamiento

1. Haga clic en la ficha Iniciogrupo Modificar Desplazar. Buscar
  2. Seleccione el objeto que desee desplazar.
  3. Indique el desplazamiento en forma de coordenadas cartesianas, polares, cilíndricas o esféricas. No escriba una arroba (@) porque ya se espera que sean coordenadas relativas.
  4. En la solicitud del segundo punto, pulse Intro.

Los valores de coordenadas se utilizan como desplazamiento relativo en lugar de la ubicación de un punto base. Los objetos designados se desplazan hacia una nueva posición, que viene determinada por los valores de coordenadas relativas que se hayan introducido.