LIMITES (comando)

Define un contorno rectangular invisible en el área de dibujo que puede limitar la visualización de la rejilla y la selección o la introducción de ubicaciones de puntos.

Se muestran las siguientes solicitudes.

Esquina inferior izquierda

Permite especificar la esquina inferior izquierda de los límites del dibujo.

Esquina superior derecha
Permite especificar un punto en el área de dibujo que representa la esquina opuesta del contorno límite rectangular.
Activada

Activa la comprobación de límites. Cuando la comprobación de límites está activada, no se pueden especificar puntos situados fuera de los límites de la rejilla. Dado que sólo se comprueban los puntos indicados, algunas partes de objetos como los círculos pueden sobrepasar los límites de la rejilla.

Desactivada

Desactiva la comprobación de límites pero mantiene los valores actuales para la próxima vez que se active dicha función.