Información acerca de la vinculación de objetos OLE en dibujos

Al vincular información desde otro documento a un dibujo, la información puede actualizarse cuando se cambie en el documento de origen.

Puede vincular información a un dibujo desde un documento creado mediante otra aplicación. Por ejemplo, puede que desee insertar un programa o calendario que se actualice de forma automática. También puede instalar iconos multimedia que se activan si se hace doble clic en ellos.

Actualización de vínculos

Los vínculos se pueden establecer para que se actualicen de forma automática o manual cuando cambie la información del documento vinculado. Por defecto, los vínculos se actualizan de forma automática. Utilice VINCOLE para especificar si se realizará una actualización automática o manual.

Restablecimiento de vínculos

Dado que un vínculo remite a la posición del documento vinculado, si ésta se modifica o se cambia de nombre, se deberá restablecer el vínculo.

Anulación de vínculos

Al romper un vínculo la información insertada no se suprime del dibujo. En su lugar, lo que se suprime es la conexión con el documento vinculado. Cuando ya no sea necesario actualizar la información, puede anular un vínculo.