Para dibujar bocetos a mano alzada

1. En la solicitud de comando, escriba boceto.
  2. Vuelva a pulsar Intro para aceptar los últimos valores de tipo, incremento y tolerancia utilizados.
  3. Mueva el cursor en el área de dibujo para empezar a crear el boceto.

Al desplazar el dispositivo señalador, se crearán segmentos de línea a mano alzada con la longitud especificada. Durante la ejecución del comando, las líneas a mano alzada se muestran con un color distinto.

4. Haga clic para detener la creación de bocetos.

Puede hacer clic en un nuevo punto inicial para reanudar el dibujo desde la nueva posición del cursor.

5. Pulse la tecla Intro para terminar el boceto.

Un método alternativo:

1. En la solicitud de comando, escriba boceto.
  2. Haga clic y mantenga pulsado para iniciar la creación de bocetos y desplace el cursor. Suelte para detener la creación de bocetos.
  3. Repita el paso anterior cuantas veces sea necesario.
  4. Pulse la tecla Intro para terminar el boceto.
Nota: El comando BOCETO no acepta la introducción de coordenadas.