Para cambiar el orden de la lista de estados de visibilidad

Utilice este procedimiento para cambiar el orden de los elementos en la lista que se muestra al seleccionar el icono de estado de visibilidad en una referencia a bloque. El primer elemento de la lista es el estado de visibilidad por defecto para la inserción de bloques.

1. Haga clic en la ficha Insertar grupo Definición de bloque Editor de bloques. Buscar
  2. En el cuadro de diálogo Editar definición de bloque, seleccione el bloque que desea modificar y haga clic en Aceptar.
  3. Haga clic en la ficha Editor de bloquesgrupo VisibilidadEstados de visibilidad. Buscar
  4. En el cuadro de diálogo Estados de visibilidad, seleccione un estado de visibilidad de la lista.
  5. Haga clic en Subir o en Bajar para cambiar el orden.