LONGITUD (comando)

Cambia la longitud de los objetos y el ángulo incluido de los arcos.

Buscar

Puede especificar los cambios como un porcentaje, un incremento o una longitud o ángulo final. LONGITUD es una alternativa al uso de RECORTA o ALARGA.

Se muestran las siguientes solicitudes.

Designación de objetos

Muestra la longitud y, cuando es aplicable, el ángulo incluido del objeto.

LONGITUD no afecta a los objetos cerrados. La dirección de la extrusión del objeto designado no requiere que sea paralela al eje Z del sistema de coordenadas personales (SCP) actual.

Incremento

Cambia la longitud de un objeto en un incremento especificado, medido desde el punto final más cercano al punto de designación. La opción Incremento cambia el ángulo de un arco por el incremento precisado, medido desde el punto final más cercano al punto de designación. Un valor positivo extiende el objeto, un valor negativo lo recorta.

Longitud de incremento

Cambia la longitud del objeto en el incremento especificado.

Ángulo

Cambia el ángulo incluido del arco seleccionado por el ángulo especificado.

Porcentaje

Establece la longitud de un objeto en un porcentaje especificado de su longitud total.

Total

Determina la longitud de un objeto seleccionado al especificar la longitud total absoluta del punto final fijo. La opción Total también establece el ángulo incluido de un arco seleccionado por un ángulo total especificado.

Longitud total

Alarga el objeto hasta el valor especificado desde el punto final más cercano al punto de designación.

Ángulo

Establece el ángulo del arco designado.

Dinámico

Activa el modo de arrastre dinámico. Si lo desea, puede modificar la longitud de un objeto designado arrastrando uno de sus puntos finales. El otro punto final permanecerá fijo.