Preguntas frecuentes: ¿Cómo se pueden ocultar los distintivos de cursor?

Varios comandos frecuentes presentan un distintivo de cursor junto al cursor en cruz o el cursor de caja de selección. De izquierda a derecha se muestran los distintivos de cursor para las operaciones Mover, Escala, Girar, ID y Borrar.

Si la variable de sistema CURSORBADGE se ha establecido en 1, se desactivarán los distintivos de cursor utilizados en los comandos AREA, COPIA, DIST, ID, LIST, PROPFIS, MEDIRGEOM, DESPLAZA, GIRA y ZOOM.