RESVISTA (comando)

Define la triangulación de los objetos de la ventana gráfica actual si se ha desactivado WHIPARC.

Buscar
Importante: El parámetro de zoom rápido heredado ya no se utiliza, pero la solicitud se ha conservado para garantizar la compatibilidad con las secuencias de comandos.

RESVISTA controla el aspecto de círculos, arcos, splines y polilíneas en arco mediante vectores cortos. Cuanto mayor sea el número de vectores, más uniforme será el aspecto del objeto curvo. Por ejemplo, si se crea un círculo muy pequeño y luego se amplía, es posible que aparezca como un polígono. Con RESVISTA, puede aumentar la triangulación del círculo.

Nota: Después de cambiar el valor de RESVISTA, se vuelve a generar el dibujo. Si se aumenta el valor de triangulación de RESVISTA, puede incrementar el tiempo necesario para regenerar el dibujo. El valor definido es el doble del número máximo de vectores utilizados para aproximar la curva.

Incluso con WHIPARC activado, no todos los objetos se pueden dibujar de forma nativa mediante hardware, por lo que esos objetos se triangularán y estarán sujetos a este parámetro.

La primera vez que una presentación guardada (espacio papel) se define como actual y se crea una ventana por defecto en la presentación, la resolución de visualización de esta ventana gráfica inicial es la misma que la de la ventana gráfica de la presentación Modelo.

El valor de RESVISTA se almacena en cada dibujo. Para cambiar el valor por defecto para los nuevos dibujos, especifique el parámetro RESVISTA en los archivos de plantilla en los que basará los dibujos nuevos.