Para incrustar un objeto desde otra aplicación

1. Abra el dibujo.
  2. Haga clic en la ficha Bloques y referenciaspanel DatosObjeto OLE. Buscar
  3. En el cuadro de diálogo Insertar objeto, en Tipo de objeto seleccione Crear nuevo.
  4. En Tipo de objeto, seleccione una aplicación. Haga clic en Aceptar.

La aplicación de origen se abrirá.

5. Utilizando la aplicación de servidor, cree la información que desee insertar. Guarde el documento.
  6. En el menú de archivo de la aplicación de origen, haga clic en la opción para salir y regresar.
  7. Cierre la aplicación de origen.