Modo Forzcursor (botón de la barra de estado)

Limita el movimiento del cursor a los intervalos de rejilla especificados o realiza un seguimiento del cursor a incrementos a lo largo de las rutas de alineación polar.

Buscar

Haga clic con el botón derecho del ratón para elegir entre la referencia a rejilla y la referencia polar, o para acceder a los parámetros de rejilla y de Forzcursor. Cuando se activa una referencia a rejilla, el cursor se ajusta mediante forzado de cursor a intervalos de rejilla rectangular. Si se activa la referencia polar, el cursor se ajusta a las distancias especificadas a lo largo de las rutas de alineación polar especificadas.

Forzcursor está activado.
Forzcursor está desactivado (valor por defecto).
Enlazado a SNAPMODE
Tecla de método abreviado F9
Etiqueta anterior FORZCURSOR