Para comprender el flujo de trabajo de acotación

1. Cree una capa designada para las cotas y establézcala como la capa por defecto para las nuevas cotas. Buscar
  2. Cerca de la esquina inferior izquierda de la aplicación, haga clic en una ficha de presentación.
  3. Haga clic con el botón derecho en la ficha de presentación y seleccione Administrador de configuraciones de página. Importe una configuración de página, o bien seleccione los parámetros que desea aplicar a la presentación.
  4. Si es necesario, inserte un bloque de título.
  5. Añada ventanas gráficas de presentación y ajuste su tamaño y ubicación en la presentación.
  6. Utilice la paleta Propiedades para ajustar la escala de los objetos del espacio modelo que se muestran en cada ventana gráfica de presentación.
  7. Si es necesario, haga doble clic en cada ventana gráfica de presentación y encuadre el modelo para mostrarlo correctamente. Haga doble clic en la presentación para salir del espacio modelo.
  8. En la cinta de opciones, haga clic en la ficha Anotar, o muestre la barra de herramientas o el menú Cota.
  9. Haga clic en un comando de acotación y siga las indicaciones de las solicitudes.