Acerca de la visualización y ocultación de los contornos de imágenes ráster

Se puede determinar si se desea que los contornos delimitadores de las imágenes ráster se mantengan visibles o no en el dibujo.

Si se oculta el contorno de la imagen, se evita el trazado o la visualización del contorno. Asimismo, al ocultar el contorno de una imagen se hace imposible designar la imagen con el dispositivo señalador, lo que garantiza que la imagen no se pueda trasladar ni modificar accidentalmente. Sin embargo, las imágenes se pueden designar mientras no estén en una capa bloqueada; por ejemplo, si la imagen es parte de un conjunto de selección determinado creado con la opción Todos. Cuando los contornos de la imagen están ocultos, las imágenes delimitadas siguen visualizándose hasta los límites especificados por el contorno y sólo este último se ve afectado. La visualización y ocultación de los contornos de la imagen afecta a todas las imágenes enlazadas al dibujo.

Nota:

Cuando los marcos de las imágenes están desactivados, no es posible seleccionar imágenes mediante las opciones Designar o Ventana del comando DESIGNA.