Cuadro de diálogo Tamaño de texto OLE

ESCALAOLE (comando)

La escala del objeto OLE se ajusta automáticamente para adaptarse al tamaño del texto.

Lista de opciones

Aparecen las siguientes opciones.

Tipo de letra OLE

Muestra una lista de los tipos de letra utilizados en el objeto OLE.

Tamaño de punto OLE

Muestra una lista de los tamaños de punto disponibles para el tipo de letra seleccionado.

Altura de texto

Define una altura de texto para el tipo de letra con el tamaño de punto seleccionado.

Restablecer

Restablece el tamaño que el objeto OLE tenía cuando se insertó en el dibujo.