ACOCENTRO (comando)

Crea la marca o las líneas de centro no asociativas de círculos y arcos.

Buscar

Los tamaños por defecto de los componentes de marca de centro se pueden establecer en el Administrador de estilos de cota, ficha Símbolos y flechas, Marcas de centro (variable de sistema DIMCEN).

Puede elegir entre marcas y líneas de centro, y precisar su tamaño al configurar el estilo de cota. Los parámetros de las marcas de centro también se pueden cambiar utilizando la variable de sistema DIMCEN.

Nota: Puede utilizar MARCACENTRO para crear una marca de centro asociativa en círculos o arcos.