Transparencia (botón de la barra de estado)

Determina si la propiedad de transparencia asignada a objetos individuales o PorCapa está visible o desactivada.

Buscar

La transparencia se controla de forma independiente para el trazado desde el cuadro de diálogo Trazar o el cuadro de diálogo Configuración de página.

La transparencia de los objetos está visible (valor por defecto).
Se desactiva la transparencia de los objetos. Todos los objetos son opacos.
Enlazado a TRANSPARENCYDISPLAY
Tecla de método abreviado Ninguno