Para modificar una refX o una referencia a bloque in situ

1. Haga clic en la ficha Insertar grupo Referencia Editar referencia. Buscar
  2. En el dibujo actual, designe la referencia que desee modificar.

Si el objeto designado de la referencia pertenece a cualquier referencia anidada, todas las referencias disponibles para su selección aparecerán en el cuadro de diálogo Edición de referencias.

3. En el cuadro de diálogo Edición de referencias, seleccione la referencia específica que desea editar.

El archivo de referencia se bloquea para evitar que varios usuarios abran el archivo de forma simultánea. No es posible editar las referencias in situ si el archivo de dibujo está siendo utilizado por otro usuario.

4. Haga clic en Aceptar.
  5. Seleccione los objetos de la referencia que desee modificar y pulse Intro.

Los objetos que selecciona se convierten en el conjunto de trabajo. Por defecto, el resto de objetos quedan bloqueados y difuminados.

6. Edite los objetos del conjunto de trabajo. Haga clic en Guardar cambios en referencia.

Los objetos del conjunto de trabajo se guardan en la referencia y la refx o el bloque se actualiza.