Acerca de suprimir las referencias a objetos en ejecución

Puede suprimir las referencias a objetos en ejecución temporalmente mediante el uso de una tecla de modificación.

Por ejemplo, si las referencias a objetos en ejecución están activadas, pero desea desactivarlas todas para un único punto, puede mantener pulsada F3. Cuando deje de pulsar esta tecla, las referencias a objetos en ejecución se restaurarán.

Algunas teclas de modificación temporal también están disponibles para referencias a objetos en ejecución específicas.

Las mostradas en la siguiente ilustración son las teclas por defecto, pero puede modificar las asignaciones de teclas y añadir otras personalizadas.

Mantenga pulsada la tecla Mayús y una de las teclas de modificación temporal de la ilustración.

1

Suprime la referencia a objetos de punto final

5

Suprime todos los modos de referencia y rastreo

2

Impone la selección de referencia a objetos

6

Suprime la referencia a objetos de centro

3

Suprime el rastreo de referencia a objetos

7

Suprime la referencia a objetos de punto medio

4

Suprime todas las referencias a objetos

Las teclas de modificación temporal también están disponibles para las otras ayudas al dibujo definidas en el cuadro de diálogo Parámetros de dibujo.