POLARMODE (variable de sistema)

Controla los parámetros de rastreo polar y de referencia a objetos.

Tipo:Código de bits
Guardada en:Registro
Valor inicial:0

El parámetro se almacena como un código binario usando la suma de los siguientes valores:

Medidas de ángulo polar

Valor

Descripción

0

Mide ángulos polares en función del SCP actual (absoluto)

1

Mide ángulos polares de objetos seleccionados (relativo).

Seguimiento de referencia a objetos

Valor

Descripción

0

Sólo rastreo ortogonal.

2

Utiliza parámetros de rastreo polar en rastreo de referencia a objetos.

Utiliza ángulos adicionales de rastreo polar.

Valor

Descripción

0

No

4

Adquiere puntos de rastreo de referencia a objetos.

Valor

Descripción

0

Los adquiere automáticamente.

8

Pulse la tecla MAYÚS para adquirirlos.

Nota: En los entornos de AutoCAD 3D también se muestra un vector de rastreo paralelo al eje Z del SCP, mientras que la información de herramientas indica +Z y -Z para el ángulo en función de la dirección a lo largo del eje Z.