REASOCIARCENTRO (comando)

Asocia o reasocia un objeto de marca de centro o eje a los objetos seleccionados.

Se muestran las siguientes solicitudes.

Seleccione una marca de centro o un eje
Especifica una marca o una línea de centro para reasociarlos a un objeto seleccionado.
Seleccione círculo o arco
Permite especificar un círculo o un arco para asociar la marca de centro.
Seleccione la primera línea
Especifica la primera de las dos líneas necesarias para asociar el eje seleccionado.
Seleccione la segunda línea
Especifica la segunda de las dos líneas necesarias para asociar el eje seleccionado.