Cuadro de diálogo Unir calcos subyacentes refX/DGN

REFEXTERNAS (comando) Buscar: haga clic con el botón derecho en un dibujo enlazado o un archivo DGN > Unir

Si se une una referencia externa al dibujo actual, la referencia externa y todos sus objetos guardados dependientes pasan a formar parte del dibujo actual. Utilice UNIRX para añadir objetos guardados dependientes de referencias externas individuales, como bloques, estilos de texto, estilos de cota, capas y tipos de línea, a la tabla de definiciones local. Existen dos métodos para unir referencias externas al dibujo actual: Unir e Insertar. Unir modifica los nombres de tabla de definiciones de una referencia externa cuando se inserta. Insertar no modifica los nombres de tabla de definiciones de una referencia externa cuando se inserta. Para unir una referencia externa anidada, también debe seleccionar la refx principal.

Lista de opciones

Se muestran las siguientes opciones.

Unir

Une la referencia DWG seleccionada al dibujo actual. Los objetos guardados dependientes de referencias externas se cambian de nombrebloque|nombredefinicion a la sintaxis nombrebloque$n$nombredefinicion. De este modo, se crearán objetos guardados únicos para todas las tablas de definición dependientes de referencias externas unidas al dibujo actual.

Por ejemplo, si se tiene una referencia externa guardada como PLANTA1 que contiene una capa guardada como PARED, después de unir la referencia externa, la capa dependiente de la referencia externa PLANTA1|PARED se convierte en una capa definida localmente que se guarda como PLANTA1$0$PARED. El número $n$ se incrementa automáticamente si ya existe un objeto local guardado con el mismo nombre. En este ejemplo, si PLANTA1$0$PARED ya existe en el dibujo, el nombre de la capa dependiente de la referencia externa PLANTA1|PARED se cambiaría por el de PLANTA1$1$PARED.

Insertar

Une la referencia DWG al dibujo actual de forma similar a la operación de desenlazar e insertar el dibujo de referencia. Los objetos guardados dependientes de referencias externas pierden el nombre de referencia externa en vez de cambiarlo según la sintaxis nombrebloque$n$nombredefinicion. Al igual que sucede con la inserción de dibujos, no se produce incremento en el nombre si un objeto guardado local tiene el mismo nombre que un objeto guardado unido dependiente de referencias externas. El objeto guardado dependiente de referencias externas unido asume las propiedades del objeto guardado definido localmente.

Por ejemplo, si tiene una referencia externa guardada como PLANTA1 que contiene una capa guardada como PARED, después de unir la referencia externa con la opción Insertar, la capa dependiente de la referencia externa PLANTA1|PARED se convierte en la capa definida localmente como PARED.