Para especificar el tamaño de una marca de centro

Controle el tamaño de las marcas de centro nuevas y existentes.

Especificar el tamaño por defecto de las nuevas marcas de centro

1. En la solicitud de comando, escriba CENTERCROSSSIZE.
  2. Especifique un valor nuevo. Puede especificar cualquiera de los siguientes elementos:
    • Valor relativo: cualquier número real positivo seguido de x.
    • Valor absoluto: cualquier número entero positivo
    • ByLineType

Especificar el tamaño de las marcas de centro existentes

1. Si no se muestra la ventana Propiedades, designe un objeto cualquiera. Haga clic con el botón derecho y seleccione Propiedades.
  2. Seleccione una o varias marcas de centro.
  3. En la ventana Propiedades, en Geometría, seleccione Tamaño de cruz.
  4. Especifique un valor nuevo.