PLACEMENTSWITCH (variable de sistema)

Indica si las sugerencias de colocación se muestran por defecto al insertar un bloque.

Tipo:Entero
Guardada en:No guardada
Valor inicial:1

El valor representa el estado inicial de las sugerencias de colocación al insertar un bloque.

Valor Descripción
0 Al editar mediante pinzamientos, las sugerencias de colocación de bloques están desactivadas por defecto.
1 Al utilizar el comando INSERT, las sugerencias de colocación de bloques están activadas por defecto.
Nota: Para desactivar temporalmente las sugerencias de colocación de bloques, mantenga pulsada la tecla Mayús+W (en un teclado QWERTY) mientras inserta el bloque. Para obtener información sobre las teclas de modificación temporal por defecto de las sugerencias de colocación con otras disposiciones de teclado, consulte el editor Personalizar interfaz de usuario (IUP).