RESTABLECERCENTRO (comando)

Restablece las líneas de centro en el valor especificado en la variable de sistema CENTEREXE.

El comando RESTABLECERCENTRO no restablece la marca o la línea de centro al tamaño con el que se creó originalmente. Esta variable de sistema restablece únicamente la longitud de la extensión de la línea de centro, según lo especificado en la variable de sistema CENTEREXE.

Aparece la siguiente solicitud de comando.

Designar marca de centro o línea de centro
Permite seleccionar el objeto con las líneas de centro que desee restablecer.