Para especificar la configuración de estilo de tolerancias laterales

1. Haga clic en la ficha Origenpanel AnotaciónEstilo de cota. Buscar
  2. En el Administrador de estilos de cota, seleccione el estilo de cota que desee cambiar. Haga clic en Modificar.
  3. En la ficha Tolerancias, sección Formato de tolerancia, del cuadro de diálogo Modificar estilo de cota, seleccione un estilo de tolerancia de la lista Método y realice una de las siguientes acciones:
    • Si selecciona Límites, indique la desviación de tolerancia superior e inferior en las casillas Valor superior y Valor inferior.
    • Si selecciona Simétrico como método de tolerancia, la opción Valor inferior no estará disponible ya que solo se necesita un valor de tolerancia.
    • Si selecciona Básica, indique un valor en Desfase de línea de cota (en la ficha Texto) para representar el intervalo entre el texto y el rectángulo que lo rodea.
  4. Haga clic en Aceptar.
  5. Haga clic en Cerrar para salir del Administrador de estilos de cota.