Para activar y desactivar la cinta de opciones y la información de herramientas de la barra de herramientas

Utilice este método para activar o desactivar la información de herramientas que se muestra cuando el cursor se encuentra sobre un botón de la cinta de opciones o en la barra de herramientas.

1. Haga clic en el botón del menú de la aplicación > Opciones.
  2. En el cuadro de diálogo Opciones, ficha Visual., en Elementos de ventana, haga clic en Mostrar información de herramientas.