Bloques inteligentes: sustitución

Reemplace las referencias a bloque especificadas mediante una selección en una paleta de bloques similares sugeridos.

Al seleccionar las referencias a bloque que se van a reemplazar, el producto sugiere bloques similares entre los que puede elegir.

Cuando se reemplazan las referencias a bloque, se conservan los valores de escala, rotación y atributo del bloque original.

Nuevos comandos

BLOQREMP: reemplaza las referencias a bloque especificadas por un bloque seleccionado en una lista de bloques sugeridos.

-BLOQREMP: en la solicitud de comando, reemplaza las referencias a bloque especificadas por un bloque seleccionado en una lista de bloques sugeridos.

OPCDATOSBLOQUES: muestra el cuadro de diálogo de consentimiento de recopilación de datos.

Nuevas variables de sistema

BLOCKSDATACOLLECTION: controla si los datos de contenido utilizados durante la sustitución de bloques se envían al servicio de recopilación de datos.