Trazo

La función Trazo proporciona un espacio seguro para incluir comentarios en un dibujo sin modificar el dibujo existente.

Se ha actualizado la paleta Trazos para facilitar la creación de un nuevo trazo o la importación de marcas de revisión cuando el dibujo no contiene ninguno.

COPIARTRAZO, que permite copiar objetos de un trazo en el dibujo, proporciona ahora información de línea de comando sobre el factor de escala al copiar objetos de una presentación de trazo en una ventana gráfica.